El Magraners golea a placer al Miralcamp

Una jugada del partido del sábado entre el Magraners y el Miralcamp.

Una jugada del partido del sábado entre el Magraners y el Miralcamp.MAGDALENA ALTISENT

El Magraners derrotó al Miralcamp en un partido sin un dominador claro pero en el que los locales fueron más eficaces y supieron materializar sus ocasiones de gol. Los visitantes, desacertados, no consiguieron mover el marcador en ningún momento. El primer tanto, de penalti, no llegó hasta el minuto 43 de las botas del local Martínez, terminando así la primera parte con ventaja.

En la segunda mitad, J. Fuentes marcó el segundo tanto del encuentro en el minuto 68 y, diez minutos más tarde, A. Aranda anotó otro más. Finalmente, en el minuto 82, E. Fuentes marcó el último gol del partido, que dejó el marcador 4-0 y dio el triunfo al Magraners.