FÚTBOL

El Lleida suma otro punto en Tarragona

Empata 1-1 ante el Nàstic tras una gran primera parte y acaba con Molo expulsado

El Lleida suma otro punto en TarragonaCARLES MIRANDA

El Lleida ha sumado un punto en el campo del Nàstic de Tarragona al empatar 1-1 en un partido en el que ha jugado una gran primera parte, pero ha carecido de ambición en la segunda. Molo y su segundo, Garcés, han sido expulsados.

Con este resultado el Lleida encadena cuatro jornadas sin perder, pero acumula ya meses sin ganar en un desplazamiento. La última victoria azul en un desplazamiento se remonta al 19 de octubre de 2019, cuando se impuso por 1-3 en el campo del Villarreal B. El equipo leridano suma 39 puntos tras este empate.

El Lleida ha empezado muy bien el partido, ha jugado una primera parte excelente y el premio lo ha tenido con un gran gol marcado por Marc Martínez, a pase de José Ruiz, que ja puesto el 0-1 en el marcador en el minuto 15. Ha popido ampliar la ventaja, pero quien ha marcado ha sido el Nàstic, al transformar Bonilla un discutido penalti en el minuto 40. Con 1-1 se ha llegado al descanso.

El Lleida no ha mantenido la misma intensidad en la segunda parte y el marcador ya no se ha movido. Otro punto y cuatro jornadas sin perder para los de Molo, que el próximo domingo recibirán al Ejea en el Camp d'Esports.