El Castelldans golea al Rialp tras el descanso

Un jugador visitante intenta controlar el balón ante la presión de los rivales.

Un jugador visitante intenta controlar el balón ante la presión de los rivales.LAURA QUINTANA

El Castelldans derrotó al Rialp en un encuentro con una primera mitad muy igualada y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. En la segunda parte, los visitantes se adelantaron con un gol de Semino en el minuto 52, pero rápidamente los locales buscaron el empate, que lo consiguieron solo dos minutos más tarde gracias a un tanto de Gallardo.

A partir del 2-1, que llegó en el minuto 68 de parte de Trif, el equipo local pasó a dominar el resto del encuentro, anotando otro gol en el minuto 75 gracias a Seró, que dio la victoria al Castelldans por 3-1, un resultado justo pero que podría haber sido incluso más amplio por parte de los locales.