El Sudanell ata un buen punto ante el líder

Un jugador del Sudanell trata de dificultar la conducción del balón a uno del Borges.JOSÉ LUIS CALVO

El Sudanell plantó cara al Borges y sumó un punto al empatar sin goles (0-0). Los visitantes mostraron su calidad y el porqué de su liderato y llevaron la batuta del encuentro. El Sudanell por su parte, se defendió con orden y buscó sorprender con rápidos contragolpes. Antes del descanso, ambos equipos tuvieron un par de buenas ocasiones, pero los dos guardametas estuvieron atentos para resolver.

En la segunda parte nada cambió y el mando del juego siguió siendo del Borges con los locales esperando su ocasión. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades de gol, pero el marcador no se movió.