Plácida victoria del Lleida ante el Ejea (2-0) que le acerca al play off

Los jugadores del Lleida celebran el primer gol.

Plácida victoria del Lleida ante el Ejea (2-0) que le acerca al play offJordi Echevarria

El Lleida Esportiu ha logrado esta tarde un cómodo triunfo ante el Ejea, un equipo que lucha por la permanencia, gracias sendos goles al principio y al final de la primera parte que ha hecho subir el definitivo 2-0 en el marcador. Y es que el partido no ha podido comenzar mejor para los jugadores de Molo, que no ha podido estar en el banquillo después de ser sancionado con tres partidos por su expulsión en Tarragona, porque Luso ha marcado el primer gol al rematar un córner en el minuto 4. El Lleida ha seguido dominando a lo largo de los primeros 45 minutos y justo antes de que el colegiado pitara su final, Marc Martínez ha marcado el segundo al rematar un pase de la muerte dentro del área. Este es el cuarto gol del centrocampista esta temporada y el segundo consecutivo, ya que también marcó el pasado domingo ante el Nàstic.

La segunda mitad ha sido tranquila para los locales, a pesar de que el Ejea se ha visto obligado a atacar más condicionado por el resultado en contra y ha hecho intervenir a Pau Torres en alguna ocasión. El Lleida tampoco ha tenido grandes ocasiones y ha sellado un triunfo que le permite aproximarse a las posiciones de play off de ascenso, del que le separan tres puntos. Este ha sido su quinto encuentro seguido sin perder y la cuarta victoria en los cinco últimos disputados en casa.