TIEMPO EXTRA PATINAJE ARTÍSTICO

Lleida vibra con los mejores shows

Matadepera se lleva la victoria en el Catalán de Grupos Pequeños, en la competición que acabó ayer en el Barris Nord || Olot, campeón en Grupos Grandes, repitió ayer en Júnior

Uno de los grupos que participaron ayer en la segunda jornada del Catalán de Grupos Show.ITMAR FABREGAT

El pabellón Barris Nord de Lleida despidió ayer el Campeonato de Catalunya de Grupos Show, que, durante este fin de semana, ha permitido disfrutar de los mejores equipos del mundo en una disciplina dominada tradicionalmente por los clubes catalanes. Si el sábado fue el turno de los Grupos Grandes y de Cuartetos, ayer cerró la competición el Catalán de Grupos Pequeños y el de Grupos Júnior.

En Grupos Pequeños, el título de campeón de Catalunya se lo llevó el CP Matadepera, que, con el montaje Salem, obtuvo la mejor puntuación, 89’30. El segundo puesto, muy disputado, fue para el CPA Tona, que, con Gravity, sumó 86’80 puntos. Muy cerca, con el bronce, se quedó el PA Maçanet, que con Escape Room sumó 86’30 puntos. Fuera del podio, con 86’00, quedó en cuarta posición el CP L’Aldea, con Inevitable. Lleida compitió con dos equipos y el Club Patinatge Artístic quedó en el puesto 11, con Creant la perfecció, que le supuso 64’60 puntos. Y el Lleida Patinatge Artístic ocupó el puesto 18 y último, con Rebel·lió (58’10).

En Júniors ganó el CP Olot, que el sábado se impuso en Grupos Grandes. Su Arrenca’m le dio 82’30 puntos. Segundo fue Maçanet, con Bella Ciao (79’10), y tercero Girona, con Qüestió de segons (76.20). Cerraron la clasificación los dos equipos leridanos, Borges (puesto 16) y Alguaire (el 17).