Triunfo del Verdú con dos goles en propia puerta

Una jugada del partido de ayer entre el Verdú-Vall del Corb y el Ribera d’Ondara.SEGRE TÀRREGA

El Verdú derrotó al Ribera d’Ondara en un partido dominado por los locales, que podrían haber materializado más ocasiones. Un gol del equipo visitante en propia portería en el minuto 43 dejó el marcador 1-0 al llegar al descanso.

Quince minutos después de empezar la segunda mitad, los visitantes volvieron a marcarse un gol en su propia portería, seguido del ‘primero’ de los locales, estableciendo el 3-0. Diez minutos más tarde, el visitante Kirilov anotó un tanto que, por primera vez en todo el encuentro, movió el marcador a su favor. En los últimos minutos, el local Diarra anotó un gol que dio la victoria al Verdú por 4-1.