El Barça gana liderado por Abrines

Sus 17 puntos en 20 minutos decidieron el duelo ante el Alba en Berlín

Mirotic intenta una entrada entre Sikma y Thiemann.

Mirotic intenta una entrada entre Sikma y Thiemann.EUROLEAGUE

El Barça ganó ayer en el Mercedes-Benz Arena al ALBA Berlín (80-84), en la jornada 27 de la Euroliga, para seguir con su récord de triunfos consecutivos y subir la racha a ocho, aunque tuvo que sufrir y vivir de la mejor versión de Álex Abrines para superar a un conjunto de Aíto García Reneses, que luchó hasta el final. Los 17 puntos en apenas 20 minutos de juego del escolta mallorquín fueron la clave de un triunfo muy peleado del Barça, que tuvo que remontar los 11 de desventaja que tenía al inicio del tercer cuarto. Empezó fuerte el equipo de Svetislav Pesic pero tuvo que bajar al barro y saber luchar y sufrir para terminar ganando, una victoria, la vigésima primera esta temporada en la Euroliga, que le permite mantener el pulso con el Madrid, con el que está empatado, y a dos triunfos del Efes, líder indiscutible.

Ayer también jugó el Baskonia, que ganó en la pista del Bayern Múnich (71-80).