FÚTBOL DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Lleida sufre ante el Mallorca otra derrota

Una acción del partido de ayer entre Lleida y Mallorca.

Una acción del partido de ayer entre Lleida y Mallorca.LLEIDA ESPORTIU

El Lleida Juvenil sufrió ayer una nueva derrota en la División de Honor. Perdió en casa por 1-3 ante el Mallorca, en un partido en el que los leridanos jugaron un buen partido, pero les condenó su falta de acierto ante la portería rival. El Mallorca, en cambio, sacó un rendimiento extraordinario a sus llegadas a la meta local.

Sólidos en defensa y con buena circulación de balón, los de Miki Massana tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero quien marcó primero fue el Mallorca y cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el 0-0 inicial. Gálvez anotó el 0-1 en el minuto 43.

En la segunda parte el Lleida saltó al Municipal de Gardeny con ganas de darle la vuelta al marcador. Así, Armero firmó el 1-1 en el minuto 64. Era el premio a la insistencia del Lleida, pero no llegó un segundo gol. En cambio, Zamorano marcó el 1-2 en el minuto 70 y Albín sentenció con el 1-3 en el 87.