Bellpuig ruge con el mejor motocross de Catalunya

Jorge Zaragoza, segundo en MX Élite, volando durante un salto en la jornada de ayer.JOEL MOLINA

El circuito Montperler de Bellpuig acogió la tercera cita del Campeonato de Catalunya bajo la organización del Moto Club Segre. Nil Arcarons, de este mismo club, ganó en MX Élite, seguido de Jorge Zaragoza y Ander Valentin, campeón de España de élite-MX1 el pasado año. En MX1 el vencedor fue David Noya, quien se impuso a Lluís Sanz y Daniel Garralón, mientras que en MX2 Simeó Ubach acabó por delante de Guillem Farrés y de José Antonio Aparicio.

Por otra parte, Soulimani Saad fue el mejor en MX125, seguido de Raúl Sánchez y de Diego Torrijo, mientras que en la categoría MX Sub18 el podio estuvo formado por Arnau Lledó, Marc Pàmias y Pau Rojas.

Mariona Valero y Georgina Abella fueron las dos pilotos que se subieron al podio en la disciplina de MX Femenino, y Ramón Brucart, Aleix Díaz y Antoni Torres lo hicieron en MX3, mientras que en MX4 fueron Antonio Sacarés, Jordi Pedró y Pere Mas.

Por último, en la categoría de los mayores del campeonato, el MX5, el vencedor fue Pedro Tragter, seguido de Sergi Lasala y Jordi Redón.

Próximamente el Moto Club Segre será el encargado de organizar el campeonato de España de Élite-MX1, Élite-MX2 y MX125 que tendrá lugar también en Bellpuig los días 28 y 29 de marzo.