El Tamarit empata con uno menos

El arlequinado Ars fue expulsado en la segunda parte

Un jugador del Tamarit lucha por el control del balón.

Un jugador del Tamarit lucha por el control del balón.ESTHER RIVERA

El Tamarit recibió la visita de rival de la zona alta, el Cuarte de Huerva, que no pudo llevarse más que un punto, a pesar de que el Tamarit jugó con uno menos desde el inicio de la segunda mitad.

El partido comenzó con un Tamarit muy activo en ataque y ya en el minuto nueve pudo ponerse por delante con un libre directo que no entró. La primera mitad no tuvo más historia y las pocas ocasiones creadas por ambos equipos no llevaron peligro llegando al descanso 0-0.

Tras la reanudación, el Tamarit perdió uno de sus efectivos, Ars, que fue expulsado al inicio de la segunda mitad. A pesar de eso, los locales no se vinieron abajo y consiguieron ponerse por delante, de penalti, en el minuto 69. En los últimos minutos, el Cuarte se encontró con el gol y marcó el 1-1 definitivo.