El Espanyol, con un pie en Segunda tras caer en Sevilla

El Espanyol se hunde aún más en la última posición de la tabla, con la permanencia cada vez mas difícil, al caer derrotado (1-0) anoche en el Villamarín ante el Betis, equipo que con Alexis Trujillo en el banquillo, tras la destitución de Joan Francesc Ferrer ‘Rubi’, aleja los fantasmas del descenso.

Después de una primera parte de escasa calidad, aunque de más dominio local, en la segunda el central Marc Bartra puso pronto el 1-0 de cabeza a la salida de un córner botado por Sergio Canales. De ahí en adelante el Betis controló bien a un Espanyol sin recursos para al menos forzar el empate, ni tan siquiera en una clarísima ocasión del chino Wu Lei cuando se moría el partido.

Wu Lei remató a quemarropa a Joel Robles y cuando parecía que llegaba el empate en el minuto 95, el portero bético se estiró para frenar en seco las intenciones del ariete chino.

Wu Lei se lamenta por la ocasión de gol perdida.