SUPERMOTO COMPETICIÓN

El Suzuki Grau Racing logra varios podios en el Campeonato de España

Ferran Cardús, piloto del Suzuki Gran Racing.

El equipo leridano Suzuki Gran Racing arrancó con buenos resultados el Campeonato de España de Supermoto, sumando hasta seis podios en la primera prueba del Estatal, disputada en la localidad valenciana de Albaida.

Ferrán Cardús fue el protagonista de la primera manga de SMPro. En la salida, el ganador de la pole, Lukas Hollbacher, rompió el motor quedándose fuera de juego. Así, el del Suzuki Grau Racing se hizo con la victoria dejando atrás a los pilotos que el sábado también lograron marcar buenos tiempos. Los franceses Germain Vincenot y Sylvain Bidart, compañeros de equipo de Cardús, terminaron segundo y tercero, respectivamente, completando de esta manera un podio totalmente leridano.

Gran actuación también de Alejandro Rodríguez, que se situó líder en la categoría SMJúnior, mientras que en Master 30, el piloto de Alpicat, Marius Lita, finalizó tercero en la clasificación general.

En SM Road 250, otro piloto de la estructura de Àngel Grau, Julen Ávila, se situó segundo de la general.

Buenos resultados también para otros pilotos del equipo, como Marcelo Silverio, que fue quinto, además de Max Serra en Mini Motard 65cc y Jordi Gaya, en 85 cc.