BALONCESTO LIGA ACB

Triunfo del Manresa en el amistoso ante el UCAM en el Barris Nord

Manresa y UCAM Murcia ofrecieron el primer duelo de la pretemporada en el Barris Nord.

El Manresa se impuso ayer al UCAM Murcia en un amistoso de pretemporada de la Liga ACB que se disputó en el Barris Nord (90-76). El conjunto del Bages acabó sentenciando en la segunda mitad, después de una primera mitad muy igualada. El primer cuarto terminó con una mínima ventaja para los murcianos (20-22), aunque el Manresa pudo ajustar todavía más el marcador antes de alcanzar el descanso (44-45). Fue en el tercer cuarto cuando el Manresa consiguió darle la vuelta al electrónico para entrar en los últimos diez minutos con un favorable 72-61. Finalmente, el conjunto que dirige Pedro Martínez se impuso al de Sito Alonso en un encuentro que se disputó a puerta cerrada. El UCAM Murcia se quedó concentrado en Lleida después del encuentro, ya que mañana (20.30) disputará un nuevo amistoso de pretemporada en el Barris Nord frente al FC Barcelona, que será de nuevo a puerto cerrada debido a la crisis sanitaria.