BALONMANO SUPERCOPA ASOBAL

El Barça conquista un nuevo título después de arrollar al Benidorm

Los jugadores del Barça lograron una nueva Supercopa Asobal.

Los jugadores del Barça lograron una nueva Supercopa Asobal.FCB

El Barça ganó por vigésima tercera vez la Supercopa Asobal tras arrollar ayer al Benidorm, en un partido en el que los azulgranas marcaron diferencias desde el inicio y en el que fueron superiores defensiva y ofensivamente. En el minuto 20 el luminoso reflejaba un 5-14, muestra de la superioridad del Barça. Nikcevic dio un respiro al Benidorm, que se vio superado durante la primera mitad, que finalizó con un 9-20. Tras el paso por vestuarios la dinámica del duelo no cambió y la segunda parte estuvo marcada por el dominio visitante (9-23). Los de Fernando Latorre intentaron aguantar la presión, pero el Barça se encontró muy cómodo y preciso en sus movimientos y no perdonaron ninguna ocasión de marcar distancias. En el minuto 20 de la segunda parte la distancia era de 17 tantos (14-31), que aumentó hasta los 20 a favor del equipo azulgrana.