FÚTBOL PRETEMPORADA

Victoria para el At. Lleida

Pau Bosch, en una acción del partido de ayer ante el Balaguer.

Pau Bosch, en una acción del partido de ayer ante el Balaguer.POL PUERTAS

El At. Lleida se impuso ayer por 2-0 al Balaguer en su primer amistoso de la pretemporada, en un partido disputado a puerta cerrada en el Municipal Ramon Farrús. Fue un encuentro intenso en el que los nuevos fichajes del equipo de Ismael Mariani mostraron buenos detalles y en el que ambos equipos disfrutaron de ocasiones. El At. Lleida marcó sus dos goles en la primera mitad gracias a sendos remates de Chipi y de Adrià Fernández.

Fue precisamente Adrià quien dispuso de la primera ocasión de gol, con un lanzamiento de falta que salió por encima del larguero (17’). La respuesta del Balaguer fue un remate de Raya al que respondió Oliveros con una buena parada (21’). En el minuto 26 llegó el 1-0, obra de Chipi y Adrià solo necesitó tres minutos más para anotar el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Balaguer tuvo buenas ocasiones, pero careció de acierto. El At. Lleida jugará su segundo amistoso el próximo sábado en el campo del Igualada.

El Mollerussa golea al Juvenil de la UE Bordeta (5-0)El Mollerussa firmó ayer su segunda victoria de la pretemporada al imponerse por 5-0 al Juvenil de la UE Bordeta. Hace una semana, los jugadores que entrena Josep Maria Turull se estrenaron con un triunfo por 2-0 ante el Guissona. Como entonces, el Municipal de Mollerussa acogió el partido a puerta cerrada.