Jugadores del Mollerussa escuchan la charla del técnico Josep Maria Turull ayer durante un descanso.SEGRE

El CFJ Mollerussa continúa con su preparación de pretemporada y anoche firmó un empate ante el Juvenil A del Atlètic Segre (1-1) en un partido amistoso que sirvió, una vez más, para que los de Josep Maria Turull vayan afinando su puesta a punto de cara a la Liga de Primera Catalana.

El equipo de la capital del Pla d’Urgell ofreció buenas sensaciones, teniendo en cuenta a las alturas que estamos de la pretemporada. Álvaro inauguró el marcador antes de llegarse al descanso y la primnera mitad y buena parte de la segunda fue de dominio local ante un buen Atlètic Segre. El guardameta del equipo de Cappont intervino con gran acierto en cinco ocasiones de bastante peligro.

En los últimos minutos, con los cambios, bajó el ritmo y el Atlètic Segre logró empatar gracias a un gol en propia meta de Kevin.

Por otra parte, hoy se disputarán dos amistosos de equipos leridanos de Primera Catalana: Atlètic Lleida-Pardinyes (12.15) y Tàrrega-Agramunt (18.00).