FÚTBOL PRETEMPORADA

Triunfo del Atlètic Lleida

Marc Sánchez consigue rematar de cabeza dentro del área del Atlètic Lleida.

Marc Sánchez consigue rematar de cabeza dentro del área del Atlètic Lleida.JB

El Atlètic Lleida sumó ayer un nuevo triunfo en su pretemporada, después de imponerse al Balaguer (1-3) en un Municipal que registró asistencia de público por primera vez desde la cancelación de la competición debido a la pandemia. El público asistente siguió la normativa sanitaria de mantener la distancia entre los asientos de la grada, utilizar la mascarilla en todo momento y los geles de higiene de manos.

Fue un encuentro típico de preparación, en el que ambos equipos mostraron carencias de cara al debut de la temporada, aunque el Atlètic Lleida terminó decantando la balanza gracias a su mayor efectividad ofensiva. Fue el equipo de Ismael Mariani el que se adelantó en el marcador, gracias a un tanto de Adrià Fernández, que está destacando durante esta pretemporada por su olfato goleador. El 0-1 no se movió hasta que ambos equipos se encaminaron a los vestuarios para el tiempo de descanso.

En la segunda mitad se mantuvo la dinámica de igualdad y el Balaguer comenzó a tener más ocasiones de cara a puerta. De esta forma, acabó llegando el tanto del empate, a los 59 minutos, gracias a un remate Marcos López. Sin embargo, la sorpresa del empate de los locales duraría poco, ya que solo cuatro minutos después Roger Canadell se encargó de adelantar de nuevo al Atlètic Lleida con el 1-2. Los cambios frenaron un poco el ritmo del partido y el Balaguer se vio incapaz de superar la defensa visitante. Además, a falta de dos minutos para el final del partido, Adrià Fernández se encargó de sentenciar el duelo con el tercer gol del Atlètic Lleida.

El Balaguer también pagó el esfuerzo de jugar dos partidos en dos días, ya que el sábado había logrado una victoria ante el Artesa de Lleida (2-3).