BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

Estreno amargo

Miroslav Vujasinovic dando una charla a sus jugadoras ayer durante el partido.

Miroslav Vujasinovic dando una charla a sus jugadoras ayer durante el partido.SEGRE

La Associació Lleidatana d’Handbol estrenó a temporada con una derrota sin paliativos ante el Joventut Handbol Mataró. Los diez goles de diferencia a favor de las visitantes refleja lo que fue un desigual encuentro en el que las leridanas estuvieron a un ritmo de jugo muy inferior a sus rivales. La diferencia abismal en la preparación de unas y otras fue evidente.

Sin duda, las condiciones precarias en las que se tienen que ejercitar las pupilas de Miroslav Vujasinovic influyeron en gran parte en este debut liguero con clara derrota. El Mataró es un equipo llamado a estar en la zona alta al final de la temporada, pero también es cierto que las locales deben mejorar mucho en todos los aspectos.

En ataque, la Associació anduvo espesa, madurando mucho las jugadas. Todo lo contrario a sus rivales cuyos ataques fluían y los goles iban cayendo en la portería local de forma inapelable.

Tampoco en defensa estuvieron finas las de Vujasinovic, muy pesadas, viendo una y otra vez como las rivales se les colaban entre las fisuras que dejaban.

En la primera mitad, el Mataró fue adquiriendo ventajas de entre 3 y 4 goles hasta llegara l 12-16 al descanso. Pero fue en la reanudación cuando las visitantes abrieron brecha con un temprano parcial de 2-5 poniéndose pronto con una ventaja de diez goles. Las leridanas, en pequeños parciales, tuvieron algunos intentos de acercamiento en el marcador. Sin embargo, la facilidad en anotar de unas y otras se evidenciaba en cada jugada hasta el 25-35 final.

La Associació jugará en la pista del Benidorm el próximo sábado a las 20.30 horas.