La primera edición del torneo Afanoc reúne a 160 jugadores

La organización del torneo de golf en Raimat entregó los 2.000 euros recaudados a Afanoc.

El Raimat Golf Club acogió el pasado fin de semana la primera edición del torneo benéfico Afanoc contra el cáncer infantil, en el que participaron más de 160 jugadores procedentes de Catalunya y Aragón. El campeonato recaudó 2.000 euros a favor de la Associació de Familiars i Amics de Nens Oncològics de Catalunya. En el apartado deportivo, los ganadores del torneo fueron Fernando Concha, que se impuso en la categoría senior, además de Abril Cortés y Esteve Escuer en la categoría superior. Lee Park y Josep Trepat fueron los vencedores de esta primera edición del torneo en categoría inferior. Los organizadores del torneo se mostraron muy satisfechos con la participación y esperan un nuevo éxito en la edición de 2021.