El Alpicat impone su juego ante el Sporting Pinyana

Un defensor del Pinyana trata de detener el avance de Joan Llull, del Alpicat.

Un defensor del Pinyana trata de detener el avance de Joan Llull, del Alpicat.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat logró una cómoda victoria ante el Sporting de Pinyana, al que derrotó (4-1) en el en el primer partido de la temporada. Los locales salieron a por la victoria y desde el principio se sucedieron las ocasiones de gol. Vendrell avisó en el minuto 18 pero Aloy tocó la pelota con las manos fuera del área y fue expulsado. En la transformación Xavi Gomá hizo el 1-0. No aflojó el Alpicat y en el 25 Sidi aprovechó un pase de Vendrell para marcar el 2-0.

En la segunda parte el Alpicat siguió mandando y Xavi Gomà marcó el 3-0 en un potente disparo que pareció sentenciar. Llurda marcó el 3-1 pero Joel Guillén cerró el partido en el 87.