Demostración ofensiva del Alpicat B en casa

Los jugadores del Alpicat se abrazan tras marcar uno de los ocho goles logrados en el partido.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat B dio un golpe sobre la mesa para rehacerse de la derrota sufrida la pasada jornadas. En esta ocasión, el Albagés fue la víctima de un equipo local que no dio opciones y mantuvo el control del encuentro durante los 90 minutos.

Salió a por todas el conjunto rojillo y en el minuto 13 logró abrir el marcador (1-0). A pesar de controlar el juego y crear ocasiones en cada ataque, tardó en llegar el segundo del Alpicat pero al descanso el marcador era ya de 4-0.

Tampoco tuvo opciones el Albagés en el segundo tiempo donde encajó cuatro tantos más (8-0) que permitían al Alpicat sumar los tres primeros puntos de la temporada.