El Balaguer pasa por encima de un flojo Bellpuig

Pau Solanes, del Balaguer, pugna con un jugador rival por el control del balón.

Pau Solanes, del Balaguer, pugna con un jugador rival por el control del balón.JOAN BOVÉ

El Balaguer se impuso con mucha autoridad a un Bellpuig que nada pudo hacer para evitar la goleada. Los locales, muy bien situados en el campo y efectuando una buena presión, se adelantaron en el minuto 5 con el gol de Sánchez. El Balaguer mantuvo la presión y López marcó en el 15 el 2-0.

En la segunda parte, el Balaguer siguió dominando el juego sentenció el partido con un remate de cabeza de Martínez (3-0) y con el segundo gol de Sánchez (4-0). El Bellpuig apenas llegó al área del Balaguer.Con el partido asegurado, Raya cerró el marcador con tres goles consecutivos, que dejaron el resultado final en un claro 7-0.