El Vallfogona cae derrotado en su casa ante el líder

Varios jugadores del Vallfogona presionan a su rival para tratar de arrebatarle el esférico.JOAN BOVÉ

El Vallfogona cayó derrotado en su feudo por el actual líder. Los locales empezaron adelantándose con un gol de Aranda en los primeros minutos (1-0, 18’). Antes del descanso, Valls igualó el partido (1-1, 44’) para que ya en la segunda mitad, Del Águila pusiera a La Seu por delante (1-2, 53’). El Vallfogona logró empatar de nuevo el partido gracias al tanto de Parra (2-2, 70’) pero a los pocos minutos del tanto, Josep anotaría el gol que sentenciaría el partido a favor del Seu (2-3, 74’). Éste se sitúa como líder tras sumar dos victorias en las dos primeras jornadas mientras que el Vallfogona, pese a su buen juego, es colista con cero puntos.