TIEMPO EXTRA MOTOCICLISMO

Las promesas se citan en Bellpuig

El Circuit de Catalunya reúne a 90 pilotos en la tercera prueba del Campeonato de Catalunya de niños || Doble triunfo para el Moto Club Segre en las pruebas de MX85 cadete y MX50

Carlos Prat, del Moto Club Segre, durante la prueba de MX85 juvenil, en la que fue segundo.

El Circuit de Catalunya de Bellpuig fue ayer escenario de la tercera prueba puntuable para el Catalán de niños de motocross, que reunió a cerca de 90 futuras estrellas divididas en tres categorías.

Bruno Miró fue el ganador en MX85 juvenil, por delante de dos pilotos del Moto Club Segre, Carlos Prat e Iván Polvillo. Miró ganó la primera manga, mientras que la segunda fue para Prat, que en la inicial terminó en tercera posición y se quedó a 4 puntos del vencedor. En MX85 cadete hubo victoria para el club anfitrión gracias a las dos mangas perfectas (50 puntos) de Biel Piera, que terminó imponiéndose a Eloy Molina y Elio Lorente. Por su parte, Tylan Lagain fue el ganador en la categoría MX65, acumulando 40 puntos y superando a dos pilotos representantes del MC Segre, Iker Díez y Ot Marí. Díaz se quedó a solo dos puntos del ganador, mientras que Díaz sumó 26, los mismos que Omar Pavón, que acabó en la cuarta posición.

La segunda victoria para los pilotos del MC Segre llegó en la categoría MX50, destinada a los más jóvenes. El vencedor fue Dídac Soler, que con su Beta se impuso a Valentín Vaca y Joan González, que le acompañaron en el podio. Otro piloto del MC Segre, Vincent Carbonell, terminó en cuarta posición.

La próxima prueba del Campeonato de Catalunya de motocross de niños se disputará el 1 de noviembre en Almenar.