BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Dura derrota de la Associació ante uno de los candidatos al ascenso

La Associació no pudo ante un candidato como el Castellón.

La Associació no pudo ante un candidato como el Castellón.MAITE MONNÉ

La Associació Lleidatana encajó ayer una dura derrota ante el Castellón (18-32) en un partido que quedó casi sentenciado en los primeros minutos.

Las valencianas firmaron un parcial de 1-7 en los primeros 10 minutos de partido, lo que marcó mucho su desenlace.

Las visitantes, que mantienen el bloque de jugadoras con las que hace dos años descendieron del División de Honor, salieron con una defensa abierta que dificultó mucho el ataque de las leridanas.

De esta forma, la Associació no se sintió nunca cómoda en la pista y llegó al descanso perdiendo ya 7-15.

En la segunda mitad, el Castelló mantuvo su defensa agresiva, algo que sumado a algunas exclusiones en lado leridano hizo que la desventaja local llegase a los 14 goles finales.

El próximo rival de la Associació será el colista, el OAR Gracia, que todavía no ha ganado.