HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Gran punto ante el líder

Una jugada del partido de ayer entre Vila-sana y Palau.

El Vila-sana consiguió sumar ayer un meritorio punto al empatar en casa contra el líder de la categoría, el Palau de Plegamans (1-1). Las barcelonesas eran el único equipo que había ganado todos sus partidos hasta la fecha.

El partido fue muy igualado, con tramos de dominio para ambos equipos. Sin embargo, el primer equipo en imponerse fue el del Pla d’Urgell, que consiguió adelantarse por medio de Laura Porta al cumplirse los cinco minutos de partido.

El juego estaba siendo rápido e intenso, pero las ocasiones de gol no acababan de materializarse y se llegó al descanso con 1-0 en el marcador.

En la reanudación fue el Palau de Plegamans el que salió mejor y consiguió empatar el partido a los 3 minutos y, tal como pasó en la primera mitad, el marcador ya no se volvió a mover.

Las leridanas se sitúan ahora terceras de su grupo, a seis puntos del Palau, con un partido menos jugado.

El Llista recibe hoy al Caldes, uno de los invictos de la OK Liga El Llista afronta hoy (16.00) un duelo exigente ante el Caldes, uno de los cuatro equipos que mantienen aún la imbatibilidad junto a Liceo, Reus y Voltregà, que tiene dos partidos aplazados por la Covid-19. Ambos equipos llegan empatados a siete puntos, si bien los barceloneses tienen un partido pendiente y a los listados les falta sumar los tres que el comité ha decidido otorgarle por la alineación indebida del Girona. El técnico Albert Folguera vaticina que “será un partidazo” y reconoce que “es un equipo que me gusta ver, porque siempre propone cosas y te presiona, por ello tendremos que estar muy finos para aprovechar las contras que tendremos”. Será baja Sergi Duch, que no se ha entrenado por un golpe que recibió en la pista del Calafell, equipo que está confinado por un contacto con un positivo por Covid, por lo que se ha aplazado su partido con el Igualada.