El Sedis pierde el derbi ante el Girona (50-71)

El cansancio pasó factura a las locales.

El Sedis pierde el derbi ante el Girona (50-71)Twitter

El Cadí ha perdido el derbi de la Liga Femenina frente al Girona (50-71) en un encuentro en el que las leridanas han notado el cansancio de la acumulación de partidos, especialmente en la segunda mitad. Durante el primer cuarto, el alto ritmo de los dos equipos ha terminado con un 14-18 favorable a las visitantes. En el segundo, este ritmo ha bajado notablemente y los dos equipos han estado muy erráticos en ataque. De hecho, al descanso se ha llegado con un ajustado 24-27, con solo 9 puntos anotados por parte del Girona.
En la segunda mitad han cambiado las cosas y las aspirantes al título han impuesto su ley. A base de aciertos desde la línea exterior han conseguido coger una buena ventaja en el marcador y romper el partido. Se ha entrado en los últimos diez minutos con un claro 38-50 desfavorable al Cadí. El Girona, que ha llegado a ganar por 26 puntos de diferencia, ha impuesto su mejor físico y ha terminado llevándose la victoria.