BALONCESTO EUROLIGA

Mirotic sella el triunfo del Barcelona con un tapón en el último segundo

Nicola Mirotic, en una acción del partido de ayer.

Nicola Mirotic, en una acción del partido de ayer.EUROLEAGUE

Un tapón de Nikola Mirotic sentenció ayer la victoria del Barça en su visita al Baskonia (71-72), en la sexta jornada de la Euroliga, un choque que parecía controlado por los de Sarunas Jasikevicius pero que se resolvió con suspense para decantarse a favor del Barcelona en la última jugada.

El Barça se tomó la revancha del reciente partido de la Liga ACB, gracias a un parcial final de 0-11 que le dio el triunfo después de no dejar de creer nunca en la victoria. El equipo azulgrana estuvo 8 minutos sin anotar, pero entró en racha en los cuatro minutos finales y la acción final de Nikola Mirotic, que alcanzó los 27 puntos de valoración, rubricó el triunfo de los hombres de Jasikevicius, que fueron por delante durante gran parte del encuentro.

En partidos de la Liga ACB, Zaragoza-Unicaja, 63-92 y Fuenlabrada-Joventut, 93-84.