HOCKEY OK LIGA

El Llista se mantiene invicto

Los jugadores del Lleida Llista celebran la victoria, ayer en el vestuariodel Olímpic de Vic.FIRMA

El Lleida Llista sigue lanzado en la OK Liga y ayer encadenó su quinta victoria al imponerse por 3-4 en la pista del Vic. Con este nuevo triunfo los de Albert Folguera figuran provisionalmente en la segunda posición, a tan solo dos puntos del líder Barça, pero lo más importante es la solidez que está demostrando el equipo leridano, que se mantiene invicto en la Liga, con cinco victorias y un empate en seis partidos.

Vic nunca ha sido una pista fácil y en esta ocasión, a pesar de que el equipo local aún no conoce la victoria, tampoco lo fue. De hecho, el Vic se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jaume Molas a los 9 minutos.

El equipo jugará el miércoles el partido aplazado ante el Reus y el domingo recibe al Igualada

El Llista no se inquietó, supo jugar con el marcador en contra y tuvo el control del partido. Creó ocasiones, pero le faltaba acierto. Bruno Di Benedetto anotó el gol del empate en el minuto 18 y con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte el Llista tuvo que volver a remar contra corriente, ya que Carles Sánchez marcó el 2-1 (28’). La reacción leridana fue inmediata. Àlex Josep hizo el 2-2 (29’) y Bruno Di Benedetto, el 2-3 (33’). Jepi falló un lanzamiento directo por azul a Le Berre, antes de que Joan Cañellas hiciera el 2-4 (44’). El tercer gol del Vic, anotado por Sánchez con un penalti dudoso puso emoción a los minutos finales, pero el Llista se mantuvo firme para sumar un nuevo triunfo.

Al Lista le espera esta semana un doble compromiso. El miércoles visitan al Reus en partido aplazado y el domingo recibirán al Igualada (20.00).