El Vila-sana, en foto de archivo, cayó derrotado en la pista del Voltregà.

El Vila-sana, en foto de archivo, cayó derrotado en la pista del Voltregà.SEGRE

redacción?

sant hipòlit de voltregà

?

El Esneca Vila-sana cayó ayer en la pista del Voltregà (3-2) y encadenó tres partidos sin ganar tras la última derrota ante el Sant Cugat y el empate con el Palau de Plegamans. Las leridanas se sitúan ahora cuartas en la clasificación de su grupo, a 7 puntos del líder, y a un solo punto de su más inmediato perseguidor, el Bigues i Riells, que tiene todavía dos partidos pendientes.

Las de Jordi Capdevila jugaron un partido en el que su rendimiento fue de más a menos y se dejaron remontar en una segunda mitad en que las locales se mostraron más ordenadas.

El inicio de partido fue igualado. Sin embargo, fue el Voltregà el primero en adelantarse por medio de Rocío Ramon. Antes, Joana Comas había tenido la oportunidad de adelantar a las leridanas pero falló la ejecución del penalti. A partir del gol, el Vila-sana reaccionó y consiguió darle la vuelta al electrónico antes del ecuador del partido.

Victòria Porta marcó el gol del empate en el minuto 16 y Jimena Ortiz ponía a las amarillas arriba 6 minutos después.

A pesar de ello, tras el descanso, el Voltregà fue superior. Victòria Porta pudo haber aumentado la ventaja para las visitantes pero falló el segundo penalti de las leridanas. Poco después, Judit Burgaya marcaba para volver a poner las tablas en el marcador. El gol dio alas a las locales que dos minutos después se adjudicaron la victoria con el 3-2 definitivo, obra de Arxe Santanach.