El Lleida Llista, líder en solitario de la OK Liga tras ganar en Reus (3-5)

Los jugadores del Llista celebran uno de los goles.

El Lleida Llista, líder en solitario de la OK Liga tras ganar en Reus (3-5)Lleida Llista/Twitter

El Lleida Llista se ha convertido esta noche en el nuevo líder de la OK Liga de hochey sobre patines tras ganar en el duelo de invictos y en su pista al Reus por 3-5. Los de Albert Folguera han protagonizado un gran partido en el que siempre han llevado la iniciativa en el marcador. El duelo ha empezado con un madrugador gol de Oriol Vives que ponía en ventaja al Llista. Pero sin tiempo para celebrarlo,  el Reus ha reaccionado de inmediato y ha logrado el empate. En el ecuador del primer tiempo de nuevo Vives ha logrado el segundo gol. Y cuando solo quedaban dos minutos para el descanso, los locales han logrado empatar. La segunda parte ha empezado de nuevo con ventaja para los listados, esta vez gracias a un gol de Joan Cañellas, que ponía el 2-3 en el luminoso. El Reus ha empatado poco después de penalti y el palo y las paradas de Martí Serra han evitado que pudiera ponerse por delante.. Pero en la recta final del partido Oriol Vives ha culminado su gran noche con dos goles más, el primero de penalti y el segundo de falta directa que han dado la victoria al Llista, que de esta manera es el nuevo líder, con 19 puntos, uno más que el todopoderoso Barça.