Pierde ante el Villarrobledo y encaja su quinta derrota

Mads Stürup intenta superar a Reggie Agbeko, del Villarrobledo.POL PUERTAS

redacción?

lleida

?

El CB Pardinyes sigue sin ganar en el Barris Nord esta temporada y ayer cayó ante el Villarrobledo (67-74), encajando la quinta derrota del curso. El equipo de Gerard Encuentra vio como su rival encarrilaba el duelo en el tercer cuarto y no pudo reaccionar en el último.

El partido fue igualado en un primer cuarto con escasa anotación. Aún así, los visitantes lograron una renta de 4 puntos (10-14), que el Pardinyes pudo levantar mediado el segundo cuarto. Sin embargo, el conjunto leridano no logró despegarse en el marcador y el partido alcanzó su tiempo de descanso con un ajustado 34-31. El inicio del tercer cuarto fue determinante, ya que los leridanos pasaron de dominar por 41-37 a verse completamente superados por el Villarrobledo. El nivel de acierto de los manchegos fue muy alto y firmaron un rival de 0-14, que Hatch solo pudo detener con un tiro libre. La respuesta, otro triple de Portugués para ampliar la renta hasta el 42-54. Los leridanos lograron reducir diferencias antes de llegar al último cuarto, pero 10 puntos eran apuntar a la épica (47-57). Además, el Villarrobledo logró ampliar su margen hasta alcanzar una máxima renta de 18 puntos (47-65) después de un triple de Pa Mor Diene, exjugador del Força Lleida. El tiempo fue jugando a favor de los visitantes, que utilizaron su experiencia para impedir que los leridanos pudieran protagonizar una remontada. Finalmente, el Pardinyes cedió por 7 puntos de diferencia y sigue sin poder ganar como local esta temporada. Gerard Encuentra, técnico de los leridanos, dijo al final del partido que “notamos demasiado la ausencia de público y también nos falta ese punto de veteranía o experiencia, así como tener un juego mucho más agresivo”.