El Madrid cae ante el Alavés y se aleja de la primera plaza

El Real Madrid cayó ayer 1-2 ante el Alavés, tercer partido seguido que los blancos saldan sin ganar, perdiendo además al belga Eden Hazard por lesión. Los de Zinedine Zidane sufrieron a un Alavés que venía de empatar al Valencia y al Barça. Contra el vigente campeón, el cuadro vasco dio un paso más en su fe ante gigantes, serio en defensa y efectivo. Thibaut Courtois evitó de hecho dos goles cantados. El meta belga, sin embargo, regaló el segundo a Joselu en el inicio de la segunda parte. Antes, mandaba el tanto de Lucas Pérez, de penalti por una mano de Nacho (el quinto que le pitan en contra en los tres últimos partidos). No estuvo fino el Madrid –cuarto con 17 puntos–, que ve alejarse en el liderato a Real Sociedad y Atlético (23). Casemiro marcó en el minuto 86 y en la última jugada Isco lanzó al larguero, lo que evitó el empate.

Jugadores del Alavés celebran su primer gol ante el Madrid.