Festival del AEM ante el Espanyol B (6-0) que le consolida en la zona alta

Las jugadoras del AEM celebran uno de los goles

Festival del AEM ante el Espanyol B (6-0) que le consolida en la zona altaJordi Echavarria

El AEM ha goleado esta mañana en su campo al Espanyol (6-0), en la que ha sido su primera victoria como local este temporada y que le permite consolidarse en la zona alta de la Segunda División Femenina Pro. Las leridanas han protagonizado un inicio de partido espectacular, y a los 54 segundos ya se han adelantado en el marcador gracias a un gol de Andrea Gómez. Que hoy el AEM se haría con el triunfo ha quedado todavía más claro en el minuto nueve, cuando Barbiii ha maercado el segundo. Lejos de levantar el pie del acelerador, las jugadoras que entrena Roger Lamesa han protagonizado una primera media hora de ensueño. En el minuto 15, de nuevo Andrea Gómez ha marcado el tercero, y Alexia se ha sumado al festival goleador en el minuto 25 firmando el 4-0. La primera parte todavía vería un gol más, esta vez de la capitana, Pixu, que en el minuto 42 ha marcado el quinto. Precisamente, ningún equipo de la categoría había acabado esta temporada ganando 5-0 en la primera mitad. Tras el descanso, con todo sentenciado, las locales si han hecho gala de una mayor relajación, pero aún ha habido tiempo para que Pixu redondeara la goleada marcando el 6-0.