Un Lleida sin suerte cae ante el Barça B (2-1)

Una acción del partido.

Un Lleida sin suerte cae ante el Barça B (2-1)FC Barcelona B/twitter

Un Lleida Esportiu sin suerte de cara al gol ha perdido esta tarde ante el filial del Barça (2-1) en un partido en el que ha merecido mejor suerte, especialmente en la segunda parte. El partido ha empezado mal para los leridanos, ya que el Barça B ha marcado el primer gol en el minuto 11, obra de Mortimer. El equipo entrenado por Molo ha intentado reaccionar y se ha acercado a las inmediaciones de la portería local, pero sin disponer de ocasiones claras hasta que en el minuto 32 Álvaro González ha tenido una gran oportunidad para empatar, cuando ha recibido un gran pase y ha mandado al lateral de la red su disparo desde el interior del área. No obstante, el filial del Barça ha vuelto a imponer su ley en los últimos minutos de la primera parte obligando a Pau Torres a protagonizar dos buenas intervenciones, a pesar de que tenía molestias físicas. Precisamente, el portero del Lleida se ha quedado en los vesturarios tras el descanso y ha sido sustitutido por Víctor Vidal. Molo ha introducido dos nuevos cambios en el minuto 57, en el que Marc Martínez y Araujo han relevado a Chavero y Fernando Cano. Dos minutos después, Marc Martínez ha estado a punto de empatar con un disparo que ha salido lamiendo el poste. Pero ha sido el Barça el que ha puesto tierra de por medio gracias a un gol de Konrad en el minuto 65 que parecía sentenciar el partido. Sin embargo, el Lleida no ha bajado los brazos y se ha lanzado al ataque. Tras una doble ocasión en el minuto 75, Abel Molinero ha marcado tres minutos después el 2-1 con un centro-chut que ha acabado entrando en la portería blaugrana. A partir de entonces, los de Molo han redoblado sus ataques, pero sin fortuna de cara al gol, lo que les ha hecho irse de vacío de Barcelona.