El Atlético se jugará el billete en la última jornada

Marcos Llorente muestra su decepción tras el empate de Muller a pocos minutos del final.EFE

En el minuto 85, cuando el Atlético ya sentía suya la victoria y la clasificación para octavos de final de la Liga de Campeones, ganador 1-0 en el marcador y en el terreno de juego, Thomas Müller irrumpió en el área, fue derribado y transformó el consiguiente penalti (1-1) para mantener la inquietud del equipo rojiblanco, pendiente de una ‘final’ en Salzburgo en la última jornada.

El pase a la siguiente ronda depende de un empate o un triunfo contra el conjunto austríaco. No hay ya más combinaciones para el bloque dirigido por Diego Simeone, que quizá mereció haberlo sellado ya ayer, mejor durante muchos tramos y en el global del choque a una versión reducida del Bayern Múnich, pero no lo logró.

Joao Félix adelantó al Atlético en el minuto 26, el equipo controló el partido, pero no supo rematarlo.