Giroud marca cuatro goles y deja al Sevilla sin opciones de ser primero

Giroud celebra el primero de sus cuatro goles ante el Sevilla.

Giroud celebra el primero de sus cuatro goles ante el Sevilla.EFE / JULIO MUÑOZ

El Sevilla no pudo rubricar con el primer puesto su notable actuación en la fase de grupos después de perder ayer contra el Chelsea (0-4) con un póker de Giroud. El equipo de Lopetegui ya tenía el billete para los octavos y se jugaba a una carta la primera posición para allanar su camino en las eliminatorias. Sin embargo, el equipo inglés se mostró muy fiable, no especuló y pronto dominó el marcador gracias a la inspiración de Giroud, el gran protagonista del encuentro.

A los ocho minutos llegó el primero y el segundo en los primeros compases de la segunda mitad, tras un exquisito pase de Kovacic a Giroud, que definió con una vaselina de quilates. Lopetegui apostó por dar entrada a cuatro titulares, pero nada cambió. Es más, llegó el tercero con un cabezazo sensacional de Giroud y el cuarto con un penalti provocado sobre él mismo. El francés se gustó y pidió lanzarlo para cerrar su actuación.