Futbol

El colista Olot derrota al Lleida

El equipo de Molo pierde 2-1 y se aleja de la zona alta de la clasificación

El colista Olot derrota al LleidaCARLES MIRANDA

El Lleida ha salido derrotado esta tarde del campo del colista, el Olot, que le ha superado por 2-1 en otro partido en el que la defensa leridana ha vuelto a mostrar su fragilidad. Con este serio tropiezo, el Lleida se queda con 10 puntos, después de 8 partidos, más lejos de la cabeza de la clasificación.

El partido ha empezado mal para los leridanos, que a los diez minutos ya perdiían tras el gol de Xumetra (1-0, 10'). Al equipo de Molo le ha faltado pegada y apenas ha tenido ocasiones claras. Solo Fall, en el minuto 43, ha estado cerca de marcar.

En la segunda parte el Lleida ha intentado estirarse un poco pero ha seguido sin pegada. El Olot ha marcado el 2-0 gracias a un remate de Pedro en el minuto 80 y los leridanos han reaccionado en los últimos minutos. Quim Araujo ha marcado el 2-1 en el 85, pero ya no ha habido tiempo para más y el equipo ha sumado su cuarta derrota de la temporada. El próximo partido será el miércoles, en Marbella, en la Copa.