Marwa El Kouya y Paula Niubó posan con las medallas conseguidas este fin de semana.

El Club Atletisme Terres de Ponent consiguió dos medallas en el Campeonato de España sub-16 de pista cubierta, disputado este fin de semana en Madrid después de que en marzo tuviera que ser aplazado por la pandemia del coronavirus. Marwa El Kouya se colgó la plata en los 3.000 metros, prueba en la que, además, logró mejorar su marca personal. Por su parte, Paula Niubó subió al tercer cajón del podio en la disciplina de salto de longitud, y completó su actuación con el octavo puesto en la prueba combinada (60 vallas, salto de altura, lanzamiento de peso, salto de longitud y los 600 metros). En el certamen también tomó parte Pol Leal, del mismo club, que logró la quinta plaza en los 60 metros, mejorando su marca personal. A nivel de club, el Terres de Ponent acabó décimo.