FÚTBOL

El Lleida comienza la segunda vuelta ganando a L'Hospitalet

Por 3-0 con goles de Yasser, Raúl González y Fernando Cano, en un partido en el que debutó el último fichaje azul Albert Torras, y Molo y un jugador visitante fueron expulsados

El Lleida comienza la segunda vuelta ganando a L'HospitaletJORDI ECHEVARRIA

El Lleida Esportiu comenzó de la mejor forma la segunda vuelta con una victoria contundente ante L'Hospitalet por 3-0. Todos los goles llegaron en la segunda parte por mediación de Yasser, que se estrenó como goleador; Raúl González, que anotó su sexto gol este curso; y Fernando Cano, que cerró la cuenta a poco más de un cuarto de hora para el final del encuentro. La primera mitad acabó sin goles, pero fueron protagonistas las expulsiones. Una por cada bando. El técnico del equipo azul Molo vio la tarjeta roja en el minuto 24 y, al filo del descanso, el colegiado hizo lo mismo con el visitante Jorquera.

Con esta gran victoria, el equipo leridano se sitúa tercero en la clasificación con 16 puntos. En el minuto 57 del partido se produjo el debut del último fichaje del club, Albert Torras, que sustituyó a Chavero.