El Barça alarga su racha triunfal

Gana a Olympiacos en un final de infarto que le permite seguir líder

Pierre Oriola, presionado por dos rivales griegos.

Pierre Oriola, presionado por dos rivales griegos.EUROLEAGUE

El Barça logró ayer una victoria de carácter en la pista del Olympiacos (74-76), en un encuentro que dominó en la primera mitad, se le complicó en la segunda y que se acabó llevando gracias a su solidez. El conjunto azulgrana, que sigue en cabeza de la clasificación de la Euroliga tras este triunfo, tuvo que esperar hasta el último segundo para cantar victoria y solo lo pudo hacer después de que el Olympiacos errara tres lanzamientos bajo canasta en los últimos segundos para forzar la prórroga. Segundos antes los colegiados habían excluido al técnico local y exazulgrana Georgios Bartzokas por protestar una falta que posibilitó a Higgins firmar el 74-76 definitivo. El Barça demostró que está en un momento de solidez importante, como demuestran sus nueve victorias consecutivas, siete de ellas fuera de casa. Y es que el equipo que dirige Sarunas Jasikevicius no pierde desde el pasado 30 de diciembre.