Haaland lidera la victoria del Dortmund ante el Sevilla

Haaland celebra uno de sus goles con Marco Reus.

Haaland celebra uno de sus goles con Marco Reus.EFE

El delantero noruego Erling Haaland, con dos goles y una gran actuación, lideró la victoria del Borussia Dortmund en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla por 2-3, un resultado que da ventaja al equipo alemán para la vuelta y con el que se acerca a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El equipo germano superó en todas las facetas al español en la primera parte, en la que logró sus tres goles que contrarrestaron el tempranero logrado por Suso para el Sevilla, que se retiró al descanso con un inquietante 1-3. En la segunda parte el Sevilla reaccionó, acortó la desventaja y luchó hasta el final por forzar, al menos, un empate que no llegó y que le hubiera dado mas opciones de cara al partido de vuelta.