FÚTBOL PRIMERA NACIONAL

Empate de un Pardinyes que perdonó demasiado

Una jugada del partido de ayer entre el Pardinyes y el Vic Riuprimer.

Una jugada del partido de ayer entre el Pardinyes y el Vic Riuprimer.POL PUERTAS

El Pardinyes empató ayer ante el Vic Riuprimer (0-0), en un partido en el que perdonaron demasiado en una primera parte que dominaron.

Las leridanas empezaron el partido tomando el control, pero no encontraron el acierto para culminar las ocasiones. Alexandra Taberner, Laura Abad, por partida doble, y Sonia Teixiné tuvieron ocasiones clarísimas para adelantar a las suyas, pero la portera del Riuprimer, Molist, las frustró todas.

En la segunda mitad las leridanas se quedaron sin gasolina y el Riuprimer lo aprovechó para dar un paso al frente. El partido se abrió y ambos tuvieron ocasiones. El Riuprimer se lanzó en los últimos minutos pero Elian estuvo segura bajo palos.