Tres puntos importantes para un buen Alcarràs

Este es el once inicial que saltó al césped ayer en el Municipal de Alcarràs.

Este es el once inicial que saltó al césped ayer en el Municipal de Alcarràs.JOSEP ANTONI MORENO

El Alcarràs se estrenó en esta reanudación de la temporada con una importante victoria ante el Sant Just. Todos los goles se consiguieron en una primera mitad muy movida en la que los locales dominaron a su rival.

El equipo leridano salió decidido en busca de su rival y logró la recompensa en el minuto 19 cuando el delantero Gausso establecía el 1-0 en el marcador. Los locales siguieron insistiendo ante la portería visitante y en el minuto 33 ampliaban la renta por mediación de Pau Sánchez.

Fue una primera mitad en la que el Alcarràs mostró una muy buena imagen. Sin embargo, en el tiempo añadido del primer periodo, el Sant Just conseguía reducir distancias por mediación de Palaus.

En la segunda mitad, los locales reclamaron penalti en unas manos dentro del área del Sant Just, pero el árbitro no concedió la pena máxima. Los minutos fueron pasando con el exiguo triunfo por 2-1, aunque el Alcarràs mereció llevarse los tres puntos. Los leridanos consiguen, de esta forma, encarar la próxima jornada con las mejores sensaciones.