FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Victoria del Tàrrega en el último minuto

La euforia del Tàrrega se desbordó en el vestuario.

La euforia del Tàrrega se desbordó en el vestuario.UE TÀRREGA

La UE Tàrrega se impuso ayer a domicilio al Can Vidalet por 1-2 mostrando una buena imagen, pesar de los pocos entrenamientos, como quedó evidenciado el domingo ante el Borges con el que logró un meritorio empate. Los de Edu Berrocal llevan sumados 4 de 6 puntos posibles.

El equipo local, más rodado, llevó el peso del partido, sobre todo en la primera parte. El Tàrrega intentó salir al contragolpe, pero solo pudo hacerlo en contadas ocasiones.

En el minuto 28, los locales botaron un córner, después de un ataque con mucha intención a lo que respondió la defensa del Tàrrega enviando el balón de nuevo a saque de esquina, que se sacó sin consecuencias. El marcador no se movió del 0-0 inicial durante los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con la primera aproximación seria de la UE Tàrrega hasta entonces. Fue en el minuto 47, cuando Gulias montó un contragolpe, pero su remate final salió fuera de los tres palos.

En el minuto 53, el Can Vidalet tuvo una clara ocasión de gol, pero un defensa del Tàrrega salvó la situación bajo palos. En el minuto 64, Albert Farré ponía por delante en el marcador al Tàrrega tras una jugada personal. El equipo local reaccionó y en el 80 empataba el partido, pero en el minuto 90 el Tàrrega culminaba una acción ofensiva por mediación de Houssam que ponía el 1-2 definitivo.

Tras el partido, Edu Berrocal admitía que “estaba fuera de nuestros cálculos llevar 4 de 6 puntos por la situación de la que veníamos. Es increíble el esfuerzo que hace el equipo y con dos partidos en tan pocos días”.

El domingo, Tàrrega-At. Lleida El Tàrrega disputará el próximo partido, correspondiente a la jornada 6, este domingo cuando recibirá al Atlètic Lleida, a partir de las 17.00 horas.