Hockey

El Llista celebra el regreso de su afición con una victoria

Derrota por 5-2 al Taradell con un centenar de espectadores en las gradas del pabellón de Bell-lloc

El Lista celebra la vuelta de su afición con una victoria

El Lista celebra la vuelta de su afición con una victoriaJCM

El Lleida Llista ha regalado a su afición una victoria por 5-2 sobre el Taradell, en el regreso del público a las gradas. Un centenar de socios del club leridano han seguido el partido en el pabellón de Bell-lloc, el máximo permitido según las restricciones por la Covid-19.

Ha sido una victoria cómoda, aunque el equipo leridano no ha podido cerrar el partido hasta el último minuto, ante un Taradell que, pese a su mala clasificación, se ha mostrado muy luchador y no se ha rendido nunca.

El Llista ha dominado la primera mitad y Bruno Di Benedetto ha marcado los dos primeros goles en los minutos 11 y 15. Con 2-0 ha finalizado el primer acto, aunque los de Albert Folguera han tenido ocasiones para firmar un marcador más amplio.

Nada más empezar la segunda mitad Andreu Tomàs ha marcado el 3-0, pero en el minuto 33 el Taradell se ha vuelto a meter en el partido con el 3-1, al transformar una falta directa por la décima falta del Llista. Andreu Tomàs ha marcado el 4-1 en el minuto 37, pero de nuevo ha recortado distancias el Taradell al transformar Crespo un penalti en el 39.

El Llista, que ha fallado dos lanzamientos directos, no ha podido relajarse ni un segundo ante un rival que presionaba bien. En el último minuto, con un Llista en superioridad numérica por una azul a un rival, ha cerrado el marcador con el 5-2 anotado por Oriol Vives. Con estos tres puntos, el equipo manfiene la cuerta posición en la OK Liga.