Un buen Alcarràs empata contra el Martinenc, pese a acabar con diez

La expulsión de Edu frenó en seco a los locales

El delantero del Alcarràs Gaussou disputa un balón con un jugador del Martinenc.ITMAR FABREGAT

Un Alcarràs renovado consiguió empatar contra el Martinenc (0-0). El partido estuvo marcado en el tramo final por la expulsión de Edu, que llegó cuándo mejor estaban jugando los locales, según informa Ramon Eres.

El Alcarràs empezó mandando, y en el primer minuto dispuso de una ocasió clara y, tan solo cinco minutos después, un disparo de los locales acabó impactando en el palo.

Al Martinenc, que llegaba a Alcarràs tras perder sus tres últimos encuentros, le costó entrar en el partido. No fue hasta el minuto 29 cuándo los barceloneses inquietaron a Auger Sisó, pero el disparo de Víctor Muñoz, muy activo, se marchó fuera por muy poco.

Precisamente Auger, el portero local, fue decisivo para evitar que el Martinenc se adelantara antes del descans. En el 39, otra vez Víctor Muñoz tuvo la más clara del partido, pero Auger sacó una mano brillante.

Tras el descanso el Alcarràs tuvo la suya, pero Hamza, en el 50, no pudo rematar a porteria vacía una gran jugada de Vendrell por banda derecha. El dominio fue alterno durante todo el partido, y Auger tuvo que volver a actuar en el 60 para evitar el gol visitante.

Entrando en el último cuarto de hora llegó la polémica.

Con el Alcarràs en su mejor momento, los locales protestaron una falta clara e la frontal que el árbitro no pitó, en el contraataque Edu se vio obligado a hacer falta y vio la segunda amarilla.

Con la expulsión, el Alcarràs acabó aceptando un punto que intentarà hacer buena el miércoles contra el Martorell (20.30h).