FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Derrota injusta del Tàrrega

Aficionados del Tàrrega abandonan el campo antes de acabar el partido debido al toque de queda.SEGRE

El Alcarràs remontó en el último cuarto de hora el gol de Castaño y se impuso por 1-2 a un Tàrrega que jugaba con diez por expulsión de este mismo jugador. Fue una derrota del Tàrrega inmerecida porque los del Segrià fueron muy efectivos al cien por cien y, además, aprovecharon que los locales se quedaron en inferioridad a partir del minuto 80. La primera parte fue muy intensa y el Alcarràs ejerció una presión muy alta que dificultó la salida de los azulgrana. No obstante, los locales pudieron marcar en remates de Gulias (14’ y 20’)y Houssam (32’ y 40’), pero en todas ellas detuvo el balón el portero del Alcarràs. Con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte cambió la decoración del partido, sobre todo a raíz de entrar en juego Issey y Farré que dieron más profundidad al equipo local. En el minuto 55 Issey tuvo una gran oportunidad que salió fuera por poco y en el 59 y el 62 fue Gulias quien podía haber marcado, pero sus remates terminaron fuera.

Pero en el 59, a la salida de un córner, Castaño marcaba el 1-0 y cuando parecía más cerca el dos a cero, en una contra de los visitantes, aprovecharon una serie de errores de los azulgrana para empatar el partido en el minuto 74 de juego. Ya en el minuto 92, en tiempo añadido y en otra contra con el Tàrrega en inferioridad numérica por expulsión de Castaño en el minuto 80, el Alcarràs marcaba el 1-2 definitivo.

Ahora toca esperar al domingo cuando los azulgrana recibirán en casa a las 17.00 horas al Sant Just..

Tras el partido, el técnico local Edu Berrocal mostraba su contrariedad porque era un partido que el Tàrrega tenía bien encarrilado y acabó perdiéndolo. “Ha sido una derrota muy inocente. Hemos dejado escapar un partido que habíamos conseguido encarrilar muy bien, aunque sabíamos que el Alcarràs es un equipo muy luchador”. Por su parte, el técnico del Alcarràs, Josete, comentó: “Hemos hecho un partido muy digno y cuando íbamos por detrás en el marcador supimos reponernos”.