Dos jugadores del Tàrrega saltan para intentar rematar un balón ante la defensa del Sant Just.SEGRE TÀRREGA

El Tàrrega encajó ayer una dura derrota ante el Sant Just (0-1) en un partido en el que hizo méritos para al menos puntuar. Los azulgranas reclamaron además hasta tres penaltis a lo largo del partido, que el colegiado no concedió. Los leridanos también sufrieron durante el partido la baja del central Eric Miret, que tuvo que s er sustituido con una lesión en la rodilla izquierda.

Los urgelenses tuvieron ocasiones para adelantarse ya en la primera mitad. Gulias estuvo a punto de marcar en los minutos 24 y 35, pero no estuvo acertado en el remate. También Issey puso el miedo en el cuerpo al Sant Just con un disparo en el 42. A pesar de ello al descanso el marcador seguía 0-0.

Poco después de reanudarse el partido el Tàrrega reclamó un penalti después que el guardameta visitante derribase a Ramon. Además, en el minuto 69 el visitante Barreda aprovechó un falló de la defensa para adelantar al Sant Just (0-1).

En la siguiente jugada el tarraguense Maikel también reclamó una pena máxima por un agarrón de camiseta dentro del área mientras remataba. El Tàrrega estaba lanzado al ataque pero no conseguía materializar las jugadas en goles.

En el minuto 85, una mano en el área de un defensor tampoco era considerada penalti por el colegiado y el Tàrrega ya no lograría empatar.

Tras el partido, el técnico del Tàrrega, Edu Berrocal, dijo que el equipo tuvo “una actitud excelente”. “Hemos generado ocasiones para ganar pero perdimos, es dificil pero hay que aceptarlo”, añadió.